스타 슬롯 먹튀 신고합니다

by 먹튀근절 posted Sep 22, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
사이트 이름 스타슬롯
사이트 주소 http://h7102.com/Account/PrivateInquire
먹튀금액 2,500,000
연락처 국제발신만 존재

가입한지는 거의 1년 가까이 되어가는데 자주 이용은 안했습니다.

그러다 엊그제부터 입금 하면서 이용하는데 처음에 100정도는 그냥 환전 쳐줌.

그러다 어제 200정도 찍고 환전 누르니 갑자기 취소처리되며 유저등급마다 출금 규정이 있다는 개소리 시전 ㅋ

그래도 규정에 그리 크게 차이없어서 그냥 닥치고 환전 눌렀더니 한 120정도 환전 쳐줌.

그러고 오늘 이용하다가 250찍고 환전을 누르니 이번엔 계좌 교체 중이라 시전. 내일 오후13시 이후에 환전 치라는데 

느낌이 내일 아마 사이트 갈아타거나 저 정지 누르지 않을까 싶어 올립니다 

혹여나 오늘이라도 여기 이용하시는 회원분들 이새끼들 쨀 각 잡고있는데 돈 넣으셔서 피해 보지 마십쇼

그리고 스타슬롯 이용하시는 분들 나중에 라도 사이트 주소 따시면 쪽지한번 남겨주시거나 

사이트 신고 꾹 부탁드립니다